등산·클라이밍취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.05

겨울철 등산할때 필요한 물품은 어떤것들이 있는지 소개해주세요

겨울철 등산할때 챙길 물품들이 많은거같은데 어떤물품들을 챙겨야하는지 소개 해주시면 정말로 감사해요 본인만의 꿀팁도 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 겨울철에는 방한준비를 충분히 하셔야합니다. 방한장갑과 핫팩과 마스크를 챙기세여.

  • 안녕하세요. 대단한낙지72입니다.

    혹한에 대비 여분의 양말과 점포 핫팩

    산 날씨는 걷잡을수 없기에 단단히 준비하세요 짧은코스가 조을듯

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    빙한복 손전등 충뷴한 물을 챙겨가세요 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.