탈퇴한 사용자

어제 뭘 잘못먹었는지 계속 설사를 했어요

어제부터 계속설사를 해서 그런지 근무중인데도 배가 허기 지내요. 이럴때는 어떤 음식을 먹으면 속이 부담이 없이 먹을수 있을까요,

  • 도도한비단벌레8
    도도한비단벌레823.06.02

    안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    설사를계속하신다면 장염일수도 있겠는되요.

    자꾸 그러고 심하시면 조퇴하시고 그래도 혹시모르니 병원 진료를 받아보시는게 어떨까요 요즘날이 더워 음식이 문제일수도 있고요

    속편한 죽같은걸로 속을 달래주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘같은 날 속이 안좋아서 설사를 계속하면 일단 물을 드시고 약을드시고 음식은 안드시는게 좋다고 하더군요 그래야 회뵥이 빠르다고 합니다