청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.07.29

청소기 밀때 나는 소리가 줄일 수 있나요?

집에 있는 청소기는 바닥을 밀때 너무 소리가 시끄럽습니다 다른청소기를 사야 하는지 밀기만 하면 드륵드륵 소리가 나는 이유가 뭘까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    청소기 헤드부분에서 모터등 많은 소리가 나게 되면 어느정도 사용하시면서 소모품적인 부분에서 교체시기나 새로운것으로 교체를 할때가 되었다고 생각이 듭니다.

    청소기 용도 자체가 먼지 및 이물질을 흡입해서 청소를 하는것이라서 기기고장도 수시로 날 확률이 더 많다고 생각이 듭니다