투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.16

한약은 어렸을때 먹는게 좋은가요?

안녕하세요.다들 한약은 드셔보셨지요.근데 이 한약은 어렸을때 먹는게 효과가 좋다는데 사실인가요.저는 50대인데 먹으면 안좋은가요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    글쎄요 어릴 때 면역을 튼튼하게 해주면 좋겠지요. 하지만 한약이라는게 본인 체질에 맞춰서 부족한 부분을 보해주는 것이기 때문에 나이가 들어서 먹는다고 해서 안좋은 게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    한약은 너무 어릴때보단 어느정도 나이가 되서

    먹어야 한다고 들었어요

    체질에 변화가 될수 있다고 나이 들어서 먹는 건 괜찮은 걸로 알고 있습니다