매콤이
매콤이23.04.20

인형은 그냥 세탁기에 빨아도 되나요?

인형 세탁하는 방법이 따로있나요? 사용하던 인형들을 깨끗하게 씻고 싶은데 세탁기에 넣고 세탁해도 되는지. 아님 좋은 세탁방법이 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    인형은 세탁기에 넣어서 세탁해도 큰이상은 없습니다.

    찝찝하시면 세탁망에 넣어 울코스로 세탁하세요.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    인형을 세탁망에 넣고 세탁기에 돌리시면 돼요

    아이가 사용하는 인형이라면 아이들은 물고 빨기 때문에 아기전용세제를 사용해서 세탁을 하시면 되고 세탁기 울코스로돌려 주시면 돼요