탈퇴한 사용자

텀블러를 오래 사용할 수 있는 방법은?

요즘은 사회적으로 기후환경을 지키기 위해서 종이컵 등을 사용하지 않고 텀블러나 개인컵을 사용하여 기후환경을 지키기 위해 노력하는데 그러한 텀블러를 오래 사용할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 초록지빠귀92
    초록지빠귀9223.11.30

    안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    텀블러를 사용하려면 깨끗이 닦아서 위생에도 신경을 써야 합니다 .Tumblr 닦기가 조금 불편해서 대충 닦으면 건강에 좋지 않다고 하네요. 깨끗하게 닦아서 오래 사용하세요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    우선 세척이요. 세척이 쉬운 텀블러가 위생적이니까요. 주기적으로 열탕소독도 도움이될것같아요.