등산·클라이밍취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.22

천안 취암산 가족과 함께할 등산 코스는 어떻게 되나요?

이번 주말에 가족과 함께 천안에 위치한 취암산 이라는 곳으로 등산을 가볼까 합니다.

아이들 과 와이프 넷이서 천천히 꽃구경 할겸 힘들지 않은 코스로 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    천안에 위치한 취암산에는 가족분들과 천천히 등산할 코스가 있습니다.

    바로 동우아파트 111동 앞에서 -> 취암산 -> 동우 아파트 111동으로 복귀하는 코스로

    약 3KM에 이산은 1시간 30분 내외가 소요됩니다.