Joy21CTY
Joy21CTY23.03.16

젊은 사람들의 새치 없애는 방법중 좋은 방법 없을까요?

새치많은 젊은 사람들이 많은데 젊은 사람들에게 생기는 새치는 노인들의 흰머리와 달리 머리카락

속에 기포가 들어가서 희게 된 것으로 알고 있습니다. 염색하는 것도 불편하고 새치 없애는 여러가지 방법을 알아보고 있는데

좋은 방법 알고계신분 답변 부탁드려요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 젊은 사람들의 흰머리 새치는 뽑아야 합니다 주요인이 스트레스라고 하니 스트레스를 빨리해소하고 평소에 스트레스를 받지말고 나온 새치를 뽑는것이 최상의 방법입니다.