기타 고민상담고민상담
즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.12

순간을 행복하게 살기 위해서는 어떻게 해야되나요?

사람들이 순간을 행복하게 살기 위해서는

어떤 마음가짐으로 살아야할까요?

어느순간부터 행복하다는 것이 어떤 것인지

행복하다는 느낌이 무엇인지를 모르겠습니다

순간의 행복감을 느끼기 위해서는

어떤 생각을 가지고 살아가는 것이

도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    행복하기위해선 행복의 조건이 중요해요

    봉사하거나 주변사람을 살피는것도

    행복의 조건이지요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.인생을 긍정적인 마음과 생각을 가지면 항상 행복한 마음으로 웃는날이 마나 지겠죠.웃고 사는것이 행복이 아닐까요.

  • 안녕하세요. 스마트한꽃무지31입니다.

    행복은 큰 것에서 오는게 아니라 작은, 아주 소소한 것에서 옵니다.

    집안에 아픈 사람이 하나만 있어도 굉장히 우울하고 기운이 빠지는데요. 날마다 아프지 않고 잘 자고, 잘 먹을 수 있으면 그것이 행복입니다. 곁에 흔하게 있을 때 그게 행복인지 모르고 지내다, 잃고 나면 알게됩니다. 오늘을 사세요!