기타 고민상담고민상담
대견한오솔개199
대견한오솔개19923.02.09

사랑한다고 얘기하기 좋은 장소가 있나요?

사랑한다고 표현하고 싶은데 너무 거창한거는 싫고 자연스럽게 분위기 나쁘지않은데서 얘기하고 싶으면 어디가 좋을까요

경험을 바탕으로 좋았던 곳 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    좋아하는 사람이랑 있으면 어디든 분위기가 좋아지게 하는 마법이 있더라구요

    그래도 기왕이면 사람들 많지 않고 잔잔한 노래 나오고 분위기 좋은

    와인바를 추천드려요

  • 안녕하세요. 말끔한관박쥐166입니다.

    정말 사랑하는 사람이면 장소는 상관없겠지만 로맨틱하게 얘기하고 싶을 때는 야경이 이쁜 레스토랑에 창가자리를 빌려서 사랑고백하는게 좋을것같네요. 요즘처럼 추울때 밖에서 하는건 어렵고 실내에서 고백하는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 쌈박한오리107입니다.

    진짜 이날은 꼭 해야된다 싶은 날 잡으시고!!

    저는 집 앞, 차안, 산책하면서 하는 것도 나쁘지 않다 생각 합니다 ^^

    꼭 성공하시길 바랍니다!!