활발한코브라246
활발한코브라24624.04.15

마트에서 파는 냉동피자 촉촉하게 요리해 먹는법 아시는분 계실까요?

안녕하세요? 마트에서 파는 냉동피자 촉촉하게 요리해 먹는법 아시는분 계실까요? 에어프라이어에 자꾸만 딱딱하게만 구워지네요.

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    요즘은 에어프라이어로 요리를 하는데 그 전에 물이나 오일을 조금 뿌려서 해주시면 촉촉해진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 에어프라이기에 돌리기전 피자에 물을 조금 입혀준다거나 오일을 조금 뿌려주면 괜찮아 지더라구요

  • 안녕하세요. 조신한소137입니다.

    저같은 경우는 컵에 얼음이나 물을담아서

    렌지돌려줄때 함께 피자와 돌려주면

    수증기가 발생해서 촉촉해지더라구요