털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.25

장마철이 오기전이 우산을 사고 싶은데 좋은 우산 고르는 꿀팁이 있나요?

몇달 후면 곧 장마철이 올텐데 좋은 우산을 고르는 꿀팁이 있나요? 가격이 비싸야만 무조건 좋은 우산 일까요? 가격도 착하고 오래쓸수 있는 좋은 우산을 고르는 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    일단 장우산 중 골프 브랜드나 외제차 브랜드에서 주는 우산 추천합니다.

    천도 튼튼하고 쇠살도 튼튼합니다.

    비닐 우산 절대 말고 장마와 태풍에는 장우산이 최곱니다.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    장마와 바람을 버티려면 튼튼한것을 고르는게 좋습니다.

    만져보고 사는것이 좋고

    사고예방을위해

    밤에도 잘 보이려면

    밝은것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한하마226입니다.

    옛말에 모르면 비싼것 사라라는 말이 있습니다.

    그냥 보시고 튼튼하게 생긴걸로

    고르시면 될듯합니다~^^