청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97123.12.04

티비 스피커에 먼지가 많이 끼었는데 어떻게 청소하나요

티비 스피커가 구멍이 뽕뽕뽕 뚫려있고 약간 재질이 닦으면 안되는 젖어버리는 재질이라 먼지를 닦기가 힘들어요. 그런데 먼지가 자주쌓이는데 어떻게 천소하면 될까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    먼지 털이개 혹은 소형청소기로 먼지를 빨아들이세요. 깨끝해 집니다. 털이개만 쓰셔도 괜찮아집니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다. tv나 냉장고 가구등 먼지가 많으면 청소기 끝으로 빨아들이면 제거 됩니다. 청소기로 안되는 곳은 시중에 먼지 빨아들이는 제품 구매 하셔서 청소 하세요~