기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.03

회사에서 점심 메뉴 간단하게 먹기 좋은것!?

회사에 출근 하면 하루하루 고민 입니다. 점심에 뭘 먹을지 ㅜ 차라리 급식이였으면 좋겠습니다 ㅎ 알아서 나오게ㅜㅠ 점심 시간에 간편하게 먹기 좋은 음식 있을까요!?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 저는 회사에서 주로 햄버거나 도시락을 먹었던 거 같습니다 아니면 가끔 짜장면이나 짬뽕같은 중식류?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 간단한 점심 메뉴로 토스트와 생과일 주스, 도시락, 햄버거, 샌드위치와 음료가 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    건강을 생각해서 샐러드를 먹는거는 어떨까요??

    저는 회사근처의 음식이 맛있지가 않아서 보통은 샐러드를 먹고는 하는대 건강에도 좋고 가격적으로도 괜찮아서

    추천드리고싶네요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    회사에서 간단히 먹기 좋은것은 샐러드가 최고라 생각되네요...

    대신 양이 부족하면 바나나와 견과류 조합 추천드려요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 간단하게 먹고 싶으면 햄버거 주로 먹습니다. 요즘 가격도 저렴하고 한두번씩 먹기에 부담스럽지도 않고

    좋은거 같아요^^