나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.07.22

손흥민은 왜 계속 토트넘에 있는건가요?

그냥 궁금해서요. 개인 의견일 수 있지만 단순히 궁금하네요. 저번에 손흥민이랑 호흡 맞는 케인?이 디른 팀으로 이적할 수 있다고 해서 더 궁금해지네요. 손흥민은 다른 팀에게 와주면 좋겠다는 연락을 안 받았나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    손흥민 선수의 나이가 많아지기 전에 우승을 할 수 있는 팀으로 이적을 하는 것이 가장 좋은 방법인데 작년 초에 최다 골을 넣고 이적하는 기회를 놓친 것 같습니다 올해는 감독과 심신, 팀의 하향으로 성적이 좋지 못했고 이적료와 토트넘에서 방출을 안할려고 하니 이동이 안되는 것 같습니다 영국, 스페인, 독일의 1위 팀으로 이적하기를 소망하고 있는데 올해 마치고 꼭 이적하였으면 합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 토트넘에서 손흥민을 최가대우를 해주면서 잡고 있기 때문입니다 또한 다른팀으로ㅈ이적료가 비싼것도 있다고 합니다