메이징
메이징23.03.16

사무실에서 난을 잘 키우는 방법있을까요?

사무실애 방치된 난이 있는데. 살아는 있는거 같습니다.

꽃집 가져가서 응급조치하기전에 제가 잘 키울 수 있는 방법이 있을까요?

물만 잘 줘도 된다고 하던데. 저는 그게 안되나봐요ㅠ

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다.

    대부분의 사무실은 난을 기르기 어려운 조건을 갖추고 있습니다. 사무실은 대개 건조하고, 인위적인 조명 시설이기 때문에 난을 기르기에 적합하지는 않습니다. 기르신다면 집으로 가져가서 관리하시는 게 좋을 것 같습니다.