기타 고민상담고민상담
배부르게 모암
배부르게 모암23.04.16

흰머리만 너무 많이나는데 어떡해야 덜 날까요?

흰머리카락이 너무 많이 나는데 덜나는 방법이나 아니면 매번 염색하는거 말고는 없나요 오히려 더 나는거 같아서 문의드립니다 스트레스받네요

  • 안녕하세요.

    흰머리는 사실 염색하는 것이 제일 좋습니다

    단. 귀찮기도 돈도들어 생각보다 쉽지안죠

    흰머리는 스트레스 때문에 더 날 수도 있으니

    어떻게 할지를 고민하지마시고

    그냥 받아드리는 것을 추천합니다

    이상 새치로 스트레스 오지게 받았던 1인이었습니다

    지금은 뭐 그냥저냥 나는 것 같네요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    스트레스를 받지않는게 중요합니다.

    흰머리가 나는부분에 스트레스를 받는것부터 없애는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    저또한 흰머리때문에 스트레스를 많이 받고있는데요.

    나이때문에 나는게 아니라면 스트레스가 주된 원인 입니다.

    매사에 긍정적인 마음을 갖는것이 무엇보다 중요하다고 생각합니다.