기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.16

흰머리가 너무 많아 고민이에요

흰머리가 머리카락에 3분의2어서 너무 보기가 싫어요 아예 전부 다 흰색이면 그냥 염색 안 하고 다녀도 될 거 같은데 보기가 안 좋네요 주로 염색을 하고 다니는데 염색을 너무 많이 하니 머릿결도 안 좋아지는 거 같아서 다른 방법을 찾고 있는데 요즘에는 염색이 되는 샴푸도 있다고 하면서 그래 효과가 많이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    혹시 질문자님의 머리가 긴 머리이신가요?

    긴 머리랑션 숏컷을 해 보시구요, 염색보다는 예쁜 모자로 코디를 해 보시기 바라구요, 그리고 반백이라도 전혀 신경 안쓰시고 당당히 다니시는 분들 많

    습니다.

    너무 그런것에 예민해 하지 마세요.

    잦은 염색은 시력도 머릿결도 다 해롭습니다.

    감사합니다.