숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.23

컴퓨터 마우스는 몇 년 주기로 바꿔주나요?

제가 컴퓨터 마우스를 칠 년 정도 전에 사서 사용하고 있는데 요즘 보면 마우스 클릭 속도가 많이 안 나오고요 처음 살때보다 별로 안 좋은 거 같아요 바꿔줄 시기가 된 건가요?

  • 안녕하세요. 대찬이구아나47입니다.

    로지텍 마우스 좋은거 사서 고장 날때까지 사용합니다

    아무래도 비싸고좋은게 오래 가더라구요

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 네 맞아요. 마우스는 유선 마우스는 그럴수 있는데 무선마우스는 건전지 갈아끼우면 어차피 새속도가 나오니까 정말오래쓰지 않을까요?