보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.14

코로나보다 독감이 더 아프고 힘들다는데 맞나요?

지금은 코로나에 걸려도 검사도 안하고 그냥 감기약

먹고 지나간다는데 더 무서운것이 독감이라고 하더군요.독감이 더 아프고 전염성도 강하고 힘들다고 더 조심하던데 맞는가요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    네 저는 코로나보다 독감이 더 아팠어요

    그것보다도

    백신이 제일 아팠어요

    코로나걸렸을땐 그닥,,,

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사람마다 체질이 다르니 똑같을수는 없지요~ 독감예방접종을 하는것도 도움이 된다고해요~