자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.05

윈도우 창모드에서 커서변경 문제로 질문드립니다.

윈도우에서 특정프로그램에서 지원하는 마우스 커서가 따로 있는데요.

해당 프로그램을 창모드로 실행을 할시에는

마우스 커서가 윈도우 오리지널 하얀 커서로 바뀌어 버리네요.

회사 업무용 프로그램이라 특별한 옵션 설정같은것은 없구요.

이럴 경우 윈도우 커서를 변하지 않게 강제해주는 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 예전에는 됫은데 요즘은 안되는걸로 알고잇습니다. 마이트로 페이지를 한번 봐주시기바래요.