하얀개미새250
하얀개미새25023.05.30

변색 렌즈도 일반 렌즈처럼 테만 변경할 수 있나요?

2년 전 좋은 기회로 변색 렌즈를 넣었습니다.

당시, 적당한 안경테도 없고 해서 집에 있는 거 아무거나 가져가서 했습니다.

쓰다보니 안경테가 안좋아서...바꿔 보려고 하는데

변색 렌즈도 일반 렌즈처럼 빼고 같은 사이즈의 다른 안경테에 넣을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    네, 변색 렌즈도 일반 렌즈처럼 테만 변경할 수 있습니다. 하지만, 변색 렌즈는 일반 렌즈보다 두꺼운 편이기 때문에, 테의 크기가 변색 렌즈를 수용할 수 있는지 확인해야 합니다. 또한, 변색 렌즈는 일반 렌즈보다 가격이 비싼 편이기 때문에, 테를 변경할 때는 가격도 고려해야 합니다.