달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.28

기존 안경에서 테만 변경 가능한가요?

안경테 가지고 가면 렌즈 가공해서 주는 게 가능한지 알고 싶습니다.
이번에 새로운 안경테(+렌즈) 맞추면서 기존 안경의 렌즈를 재활용도 하려고 합니다.

기존 안경은 둥근테인데 다른 디자인의 둥근테 가져가면 호환되겠죠?

  • 안녕하세요. 너보다고수입니다.

    네, 가능합니다. 기존 안경테만 변경하여 새로운 디자인의 안경을 만드는 것이 '테 변경' 서비스입니다.

    기존 도수렌즈와 안경다리를 그대로 사용하고 안경테만 다른 것으로 교체할 수 있습니다.

    테 변경을 하면 불필요한 비용을 덜 들이고도 새안경을 사용하는 효과를 볼 수 있죠.

    매장에 문의하시면 더 자세히 안내해드릴 것입니다.

    도움이 되셨다면 추천/좋아요 부탁 드려요.