새벽공기
새벽공기23.11.25

유통기한이 지난 밀가루를 어떻게 하면 될까요?

유통기한이 1년이나 지난 밀가루가 많이 있는데요.
먹기는 그렇고 버리기에도 너무 아까운데 먹는 것 말고 다른 방법으로
활용 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    채소, 과일 씻기, 기름기 가득한 프라이팬 닦기

    방부제 없는 천연 설거지 세정제,로 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    얼마 하지않는 밀가루를 아끼려 먹다가

    오히려 더큰 병이 생길 수 있습니다.

    아까워 하지마시고 버리는 것을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    모든 음식에는 유통기한이 있는데

    1년이나 지났으면 음식물 쓰레기로 처리하는 것이

    좋습니다.