색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.28

배달을 자주 시켜먹는데요 줄이는방법은?

술을 좋아하다보니 집에서 안주거리로 배달을 자주시켜먹는데요 아무래도 배달하다보니 금전적으로 부담이되더라구요 그래서 줄여보고싶은데요 배달 줄이는방법

어떡해하시나요?

  • 안녕하세요. 풍족한무희새286입니다.

    배달어플 삭제가 가장 좋을 것 같고요

    요즘 마트에서도 간편하게 먹을 수 있는 간편식

    술안주도 괜찮고요 재료가 다 들어 있는 밀키트 제품도 가성비 좋아요

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.배달 어플 및 전화번호 삭제하세요. 그리고 진짜 드시고 싶으면 배달 말고 직접 포장으로 드세요. 그래야 귀찮아서라도 안먹고 포장해서 먹는것이 더욱 저렴하기 때문에 좋습니다.