3대5백가능한가
3대5백가능한가23.04.17

로또 3등에 당첨된다면 수령은 어디서 해야하나요?

아직 당첨되진 않았지만 주변지인이 당첨되어 문득 수령방법이 궁금하더라구요~

로또 3등에 당첨된다면 수령은 어떻게 진행되나요??

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    3등 수령은 신분증지참하시고 은행가시면 되요.

    신분증확인을 하니 신분증가져 가셔야해요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    로또 3등은 가까운 농협 가셔서 당첨내역 보여주시면 됩니다

    저는 농협 계좌가 없어서 현금으로 받았어요