호기로운나비36
호기로운나비3621.01.19

도시가스 3개월 연체인데 독촉장이 왔어요.

이번달이 3개월 연체라고 독촉장이 왔는데요. 25일날 가스중디된다고 하는데. 제가 사정상 25일에 납부가능할것 같아요.

그날 납부하면 안끊길까요? 이런경우가 처음이라서. ㅜㅜ 걱정됩니다

  • 아마 시간대에 따라 다를겁니다. 3개월 연체에 25일 가스중단이라고 연락을 받으셨다면 제 경험상 아침에 가스중단이 될 겁니다.

    최대한 빨리 내셔야할 것 같네요. 물론 납부하면 몇시간 내로 중단 되었던 가스 다시 원상복구 시켜줍니다. 방법은 최대한 빨리 내서 끊기기 전에 처리하는게 좋을 것 같습니다..