Youangel
Youangel24.04.24

전기차충전소 주차시간은 어떻게되나요?

안녕하세요 전기차충전소는 주차한 후에 전기충전을 시작하는데요 혹시 주차시간은 어느정도 있어야 하는건가요? 오래있으면 문제가 될거같아서요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    1시간 이내로 차량을 이동시켜야합니다. 충전이 다됐는데 그대로 두어 누군가 신고하면 과태료가 부과됩니다.

    요즘은 시간을 자동으로 인식해서 시간이 초과되면 과태료가 부과되는 충전소도 있는데 차츰 늘려갈거라고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    충전소 주차 시간은 충전소나 운영자에 따라 다를 수 있습니다 차량을 주차할 때는 주변 안내판이나 정보를 확인하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    전기차 충전소에 주차 시간은 일반적으로 충전 시간에 따라 다를 수 있습니다 일부 충전소는 무료 주차를 제공할 수도 있고 일부는 충전 중에만 무료 주차를 제공할 수도 있습니다.