빠다코코넛
빠다코코넛22.09.08

빨래비누는 일반 비누 보다 세정력이 더 좋은 가요

빨래비누라는 것은 빨래에 있는 찌든 때들을 빼기 위해서 사용하는 비누라고 알고 있습니다

이런 빨래비누는 우리가 손씻을때 쓰는 일반 비누 보다 세정력이 더 좋지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    빨래비누가 세정력이 훨씬 높습니다

    실제 경험상 사용해보시면 빨래비누를 사용한 빨래와 일반비누 사용 후 차이는 큽니다

    또한 사용후 손에 자극이 훨씬 빨래비누가 높습니다