느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.08.01

이마에 주름 시술해보신분 계신가요

제가 50대 후반인데 나날이 이마 주름이 진해지는거 같네요 혹시 시술경험해보신분 어떠셨는지 궁금해 여쭤봅니다 장단점은 어떤게 있는지도요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    요즘은 젊게 보이고 싶은 욕구가 강해서

    이마나 얼굴에 주름시술을 많이 하시는듯 합니다.

    이마 주름시술시 몇달은 팽팽한게 젊어 보여요.

    오래 가지 않는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    보톡스를 맞아봤는데요

    이마 눈가 미간 턱

    맞을때 아프고요 한달 정도는 촛농 피부에 떨어트리면 뻣뻣한 느낌 딱 그런 느낌이예요

    이마는 아주 빵빵해진 느낌

    만족도는 아주 높은 편인것 같은데요

    친구 병원가서 해본건데 자주 하고 싶은 생각은 없어요

    그냥 나이데로 늙어가려구요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 이마 시술하고나면 탱탱하니 너무 보기좋더군요. 그러나 세월이 지나면서 다시 예전의 이마로 돌아오더군요.

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    일이주 따끔뻐끈한 감은 있으실겁니다 주사치로를 말씀드리는겁니다 그렇게 오래가진 않았구요 몇달간은 기분좋게다니다가 탱탱했던 이마가 느슨해진 기분이 들었어요