@CreaterEye
@CreaterEye23.07.21

예초기 휘발유 배출구로 휘발유가 샐때 해결법좀요

오랜만에 예초기 돌리려는데 휘발유 틀어놓고 시동걸려고하는데 연로 배출구로 휘발유가 계속 줄줄새더라구요 왜그런지 알려주세요

초크열고 4번정도 당기고 초크 잠그고 시동 걸려고 몇번 당겼는데 그러더라구요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    제품을 안보아서 확실하지는 않지만 연료 배출구에서 기름이 샌다면 배출구의 마개나 뚜껑쪽의 이상이 아닐까요? 두껑의 패킹이 마모가 되었다던가. 뚜껑을 닫는 나사선이 헐겁게 되었다던가요. 한번 그쪽을 살펴보시면 어떨까요.