서울·수도권여행
고결한소쩍새194
고결한소쩍새19424.05.07

서울에서 여행처럼 잠깐 갈 수 있는 곳은 어디 있을까요?

안녕하세요 고결한소쩍새194 오늘도 좋은 하루보내세요!

서울에서 연휴에 가기 좋은 곳은 어디가 있을까요? 가볍게 여행도 괜찮을 거 같습니다

  • 안녕하세요 서울쪽 여행지는 63빌딩 부터 롯데 타워 한강유람선등이 있는데요 저는 색다르게 외국인 뿐만아니라 국내인두 타는 시티 투어나

    광화문역 등 추천해요

  • 서울은 머니머니해도 한강이 최고죠 남산 타워나 버스타고 내려와 명동에서 길거리 음식과 쇼핑도 괜찮습니다 여유되면 롯데타워쪽도ㅎ