기계공학학문
영악한가오리230
영악한가오리23023.04.13

chat gpt 활용가능한 업무에 대해 알고싶어요

chat gpt 를 통해 여러분이 업무나 실생활에서 활용하고있는 방법 또는 업무 내용, 엑셀과 같은 프로그램을 통한 활용 등을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 제 경우에는 건강 관련 분야에서는 질병, 건강 관리, 운동, 영양 등에 대한 정보와 조언을 받고 있습니다. 이 밖에도 해외 담당자와의 이메일을 주고 받을 때, 번역기능도 도움을 받습니다.