모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.08

매일 아침 커피 한 잔을 마시는데 건강에 나쁘지는 않은지 궁금합니다.

안녕하세요.

매일 아침 출근길에 커피 한 잔을 마시고 있습니다.

습관이 되어 버렸습니다. 매일 아침 커피를 빈속에 마셔도 건강에 해롭지 않은지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 아아스아메리카노 등 커피많이 좋아하는데요

    사실 공복에드시는건 좋지않아요 원두자체언 산미가 있어 위에부담스러울수도 있어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 커피에 산도가 있다보니 빈속에 커피는 좋지 않습니다.

    일부 식사를 간단하게 하시고 30분 정도 후에 드시는 것이 좋습니다.