훌륭한가마우지113
훌륭한가마우지11324.04.25

실내에서 선크림을 바르면 자외선 차단 효과가 있나요?

실내에서 선크림을 바르면 조명이나 pc모니터에서 나오는 자외선을 차단하는 효과가 있나요? 만약 있다면 어느정도 바르는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 빙그레퀸입니다.

    네~~

    실내에서도 썬크림을 발라야한다네요

    빛에 반사되서 그을릴수있어서요

    잘 안되지만 바르는게 좋죠

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    pc모니터를 위하여 선크림을 바르는 사람은 본 적이 없습니다.

    전자파가 문제지 모니터에서 자외선은 안나올듯

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 형광등에도 종류는 다르지만 자외선이 니온다고 하는것 같아요. 낮에도 썬크림 바르면자외선차단 효과가 있다네요.