기타 고민상담고민상담
쿨한양19
쿨한양1924.02.28

스트레스를 안 받으려면 어떻게 해야할까요?

요즘 스트레스가 너무 많이 쌓여 고민입니다. 스트레스를 어떻게 하면 빠르게 해소할 수 있을까요? 창의적이고 구체적인 답변 기대합니다.

  • 안녕하세요. 나는너를우직한소나무처럼바라본다입니다.

    스트레스는 쌓여서 해소를 해주지 않는다면 병이되고 화가 나게 된답니다.

    스트레스를 해소 해주기위해 운동이나 취미활동이라도 해보시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    스트레스는 안받을수 없습니다.

    무조건 받게 되는데요.중요한것은 이런 스트레스를 어떻게 해소하느냐가 중요합니다.

    평소 즐겨하는 취미나 흥미있는 일이 있다면 거기에 매진해보는것도 스트레스 해소에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다. 개인적인 스트레스 해소법은 저는 운동을 합니다..달리기를 합니다.짜증나고 스트레스받으면 그냥 뜁니다. 그럼 해소다 됩니다. 한번 해보세요.