그리운물수리18
그리운물수리1824.03.24

자동차 녹슨부위 어떻게 관리해야하나요

한달전 차를 주차하다 벽면에 차를 긁었더니 녹이 생기더라구요 녹이 더 번지는 느낌인데 녹이 퍼지지 않고 제거하려면 어떻게 관리 해야할까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    녹이 들어서기 시작하면 금방 퍼지기 때문에 그 전에 도색을 하시믄게 가징 좋고 이제 퍼진 상태라면 전문가에게 도색 및 녹제거를 요청하셔야 할 거 같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 녹순부위는 사업소가서 수리하는것이 제일좋습니다.흔이 자동차 녹은 사람을 비유하면 암이라고합니다. 초기때 고치는것이 제일좋습니다.