거대한딱새218
거대한딱새21824.01.30

컴퓨터 성능을 높일려면 어떻게 해야하나요?

저는 그래픽카드는 없고 cpu에 내장그래픽으로 사용중인데 컴퓨터가 느리고 게임도중에 끊겨서 포멧을 하고도 다시 이런 현상이 발생해서 질문 합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    컴퓨터 성능은 종합적으로 봐야 합니다.

    사양이 무엇이고, 어떤 게임을 하는지, 모니터는 무엇인지 알아야 정확히 알 수 있습니다.

    일단 질문글로만 봐서는 내장그래픽 성능이 부족하여 발생한 듯한 문제 같습니다.

    가성비 좋은 그래픽카드를 중고로 하나 구매하셔서 껴보세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그래픽 카드가 없으면 내장그래픽으로 해야하는데 성능이 부족해서 그런겁니다

    방법이 없어요

    한계기 때문이죠