귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

까맣게 탄피부 진정시키는 방법 알려주세요.

올 여름 따가운 태양아래에서 물놀이를 많이했더만 얼굴이 빨게 달아올랐느데요.

까맣게 탄 피부 진정시키는 가장 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    이미 까맣게 탄 피부는 햇빛 안보고 시간을 보내다 보면 원래 피부로 어느정도 돌아오게 됩니다.

    다만 탔다면 오이나 감자 팩을 해주셔서 피부가 진정되게 해주시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 선량한웜뱃131입니다.

    알로에를 듬뿍 바르거나 감자를 강판에 갈아 두툼하게 올려준 후에 스킨케어로 마무리해주세요.