훌륭한이구아나249
훌륭한이구아나24923.06.16

우체국 택배 최저금액이 얼마인가요?

제품 샘플을 소포나 택배로 보내려고 해요 제약이라서 부피도 작고 무게도 엄청 가벼운데 일반택배는 4,000원 인데 우체국에서 보내면 더 저렴하게 보낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘독수리29입니다.

    우체국 택배 가격은 최소가 4000원입니다. 최소의 기준은 가로 세로 높이의 합이 80cm 이하 이며, 무게는 3kg이하여야 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    우체국 택배의 최저금액은 4,000원입니다. 우체국 택배는 무게가 3kg 이하이고, 가로, 세로, 높이의 합이 80cm 이하인 경우 4,000원의 요금이 부과됩니다. 우체국 택배는 전국 어디서나 이용할 수 있으며, 익일 배송이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    우체국 택배는 최저요금이 4000원이고 무게로 계산이 되기 때문에 일반택배보다 훨씬 비쌉니다.