자동차생활
탈퇴한 사용자

점화플러그, 점화코일은 교체가 필요한 소모품인가요?

안녕하세요

차가 힘이 없고 덜덜거려서 정비소 가보았더니 점화플러그, 점화코일을 교환해줘야한다고 하더라고요

이게 소모품인데 왜 주기에 맞추어 교환 안했냐고 하더라고요

이게 주기적으로 교환해줘야하는 소모품이 맞나요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.05.28

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 소모품이 맞다고 하더군요 일정기간동안 운행하면 정비소에서 교환하라고 이야기 하더군요