목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.06.28

머리 두피가 아프면 어느병원에 진료을 받아야 할까요

머리 두피가 왜 아픈건갈까요.몇일동안 머리 두피가 아픈데 어느과에 진료을 받아야 하는지 처음으로 이렇게 머리 두파가 손만되도 너무 아픈데 스트레스가 원인이 될수 있을까요.

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    머리 두피도 피부이기 때문에 피부과를 가셔야 합니다.

    손만 갖다대도 아프시면 심각하신것 같으니 속히 병원에 가보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다.두피도 피부의 일부이기 때문에 피부과를 가셔서 증상을 정확하게 말하시면 됩니다 건강한 두피관리 해보세요

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    피부과에 내원하셔야 할거 같아요. 손만되도 아픈거면 피부에 문제가 있으실거 같아요.

    참고 부탁드립니다.