자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.07.02

대기 오염이 인간 건강에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 자세히 설명해주세요.

대기 오염이 인간 건강에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 자세히 설명해주세요. 대기 오염이 호흡기 질환, 심혈관 질환 등과 어떤 관련이 있는지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.대기오염이 심하면 아무래도 나쁜 공기를 마시면 폐가 나빠질수있습니다 자세한 사항은 의료쪽에 문의해 보세요

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    황사나 미세먼지는 호흡기를 통해 빨아들인 공기가 폐에 나쁜 물질이 쌓여 폐건강에 좋지 못한 영향을 끼칩니다