의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.06.08

쭈꾸미 낚시와 갑오징어 낚시는 해봤는데 이번에 한치 낚시를 가게되었는데 준비해야할 채비가 어떤게 있나요?

한치 낚시용 봉돌이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    쭈나 갑오징어 낚시는 바닥에서 하는 낚시구요.한치는 수심 중간에서 하는 낚시구요..방법은 약간 차이 있어요..오모리 채비나 다단채비 사용해야되구요..고패질은 필수 입니다..