청소생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.02.25

유리창 청소하면서 문제가 발견됐습니다?

외벽청소하다가 보니 유리가 문제가 있어서요.

유리를 세척하고 나니까 스모그처럼 유리에

작은 점들이 스모그처럼 있어요.

이건 세척할수 없나요.

청소업체에서는 유리가 빗물이나 먼지등

먹어서 생기는 현상이라 닦을수가 없다고 합니다.

혹 닦을수 있다면 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    유리에 스모그가 생긴 것은 세척하기 힘든 현상입니다. 청소업체에서는 이런 경우 유리를 바꾸는 것을 권장합니다. 다만, 닦을 수 있는 방법이 있다면 전문가에게 문의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    요새 이중창들이 많아서 그 사이에 무엇인가가 들어간거 같네요. 청소업체에서도 세척이 안된다면 유리창을 바꾸셔야 할 것 같습니다.