청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

키보드 청소 깔끔하게하는방법좀알려주세요

키보드가 너무 더러워서 청소를 할려고하는데 엄두가 안나네요

혹시 키보드 청소 깔끔하게 하는 방법 없을까요

머리카락이나 먼지가너무많이 끼여있어서 청소하기 너무힘드네요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    많이 더러우시면 키캡을 분리하고 따로 물세척 해주시면 됩니다.

    키보드판은 먼지를 털어주시고 알콜솜으로 한번 닦아주세요.

    물세척한 키캡을 바짝 말리고 다시 껴주시면 깔끔하게 청소가 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 보통 키보드 키캡을 분리할 수 있습니다 안 부서지니까 해보세 그리고 물티슈로 사이사이 닦아주세요