청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

키보드 청소 하는 방법좀 알려주세요

키보드가 너무 더러워져서 청소를 할려고하는데요

머리카락이나 먼지가 너무 많이있어서 할려고하니 막막하네요

쉽고 빠르게 청소하는 법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    키보드먼지는 다이소에서 파는 청소용청소용슬라임이으로 제거하시고 먼지 제거 후에는 소독용 알코올을 마른천에 적셔 닦아 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    키보드 청소를 할떄는 베이킹소다를 물에 녹여서 마른 행주로 닦아주면 효과적입니다. 틈새 사이는 면봉으로 청소하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.키보드 키캡 쉽게 다 안 부서지니까 용기내서 떼서 청소해보세요 잘 안 뜯어지면 털 뽑을 때 쓰는 집게로 뜯으세요

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    키보드는 키보드용 젤리 클리너를 이용해서 제거를 하시면 말끔하게 제거하실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    키보드를 청소하는 방법에는

    시중에서 판매하는 키보드청소용 슬라임을

    구매하신후에 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    젤리클리너라고 키보드 청소하는 제품이 생활용품점에서 팔고 있습니다.

    젤리를 키보드 위에 올려놓고 누르면 키보드 자판 사이사이에 있는 먼지, 머리카락, 각종 오염물질들이 흡착되어 나옵니다.