기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.28

여자 친구를 가장 빠르게 사귀는 방법을 알고 싶어요

조금 있으면 크리스마스가 다가오는데 제가 여자 친구가 없는데요 이번 크리스마스는 여자 친구가 있고 싶은데 가장 빠르게 사귀는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    일단 사람들을 많이 그리고자주 만날 수 있는 기회가 있어야 인연을 만나기에도 좋은 가능성이 늘어난다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    좋아하는 취미가 있으시다면 동호회 같은데 가입해서 모임에 가보세요.

    새로운 만남을 가지시기에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    얼마 남지않았기 때문에 많은 솔로분들의 생각이 비슷할겁니다.

    다른곳에서 찾지말고 모든 인맥을 총 동원하여 소개팅을 받아보는것이 가장 빠를겁니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 여자 친구를 빠르게 사귀는 방법 같은 경우는 동호회에 가입을 하셔서 나를 광고를 하는 것이 제일 빠릅니다.

    그런데 가서 잘 보이고 크리스마스 때 밥 먹자고 하면 충분이 데이트를 할 수 있을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 화려한바다꿩152입니다.

    자신에게 투자를 하셔야합니다. 우선 가장 기본적인 피부관리랑 운동 스타일꾸미시고 여자많은 동아리나 직장에서 만나는게 가장 바람직해요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    여자친구를 가장 빠르게 만들수 있는 방법은 많이 만나봐야 합니다. 쉼없이ㅜ만나 보십시요 그중에 한명이 그대의 여자 친구가 될것입니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그렇다면 만날 수 있는 기회를 가져야하니

    주변사람들에 소개팅해달라고 하고

    동호회 활동요