기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.26

크리스마스에 만날 여자 친구가 없어요

제가 몇 년째 솔로인데요 여자 친구를 사귀어 보려고 온갖 노력을 했는데도 잘 되지가 않아요 크리스마스도 또 혼자 보내야 할 것 같은데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    크리스마스도 얼마 안남았는데 생길 가능성은 없겠네요. 내년을 위해 지금부터라도 동호회 이런곳에 가입해서 여자친구 만나길 바래요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.또 노력해보세요.소개팅도하고 넘맘이 급해서 그런걸수도 있어요. 넘 드리대지말고 적당히조절을 잘하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그렇게 노력했는데 방법이 잘못된게 아닐까요?

    친한 친구나 지인분들에게 어떤부부이 부족하고 잘못되었는지 조언을 구해보는게 좋을듯합니다 아무래도 가까이 있는 사람이 정확할거에요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    크리스마스를 같이 보낼 이성친구가 없다면 동성친구들과 같이 미팅이라도 추진을해서 재미있게 보내도록 해보세요