훌륭한이구아나249
훌륭한이구아나24923.06.20

에어컨을 틀었는데 바닥이 물이 흥건해요

오피스텔에 이사와서 어제 처음으로 에어컨을 틀었는데 조금 후에 보니 거실바닥에 물이 흥건하게 흘렸어요 이거 a/s 불러야 하나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    에어컨의 어디에서 누수로 물이 새는것이니 먼저

    집주인에게 설명한후 수리하시는게 순서예요.

    말도 없이 수리했다가 낭패볼수 있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에이컨이 이상 있나봐요 만지지말고 집주인한데 연락을 해보는게 좋을듯합니다~